曾敏的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 什么人适合投保投连险?投连险投保要注意什么?

什么人适合投保投连险?投连险投保要注意什么?

2017-07-26
分享到:
【导读】

  投资连结保险 是一种投资型的保险险种,除了提供生命保障外,还具有较强的投资功能。

  投连险,全名投资连结险,作为保险的一个险种,当然是投资连结保障了,回归保险保障的原始初衷,更多的理解成保障连结投资。它区别于传统寿险在于既保障又要投资,保险公司根据客户的要求通过公司的专业投资专家运用保费去投资理财,客户享有保障的同时享有投资的收益,同时客户自己承担投资的风险。

  从国际上的发展经验来看,寿险产品经历了纯保障型、分红型、万能型、投连型几个过程,就目前来看,投连险是现阶段寿险市场的最高端产品,从保障程度到设计理念,投连险都代表了现期保险发展的最高水平。

  有句话说得好,最有钱的人并不是买保险最多的人,而缺钱的人更需要有保险,简而言之,保险适合所有人。作为保险的发展趋势,投连险也不例外,但具体而言,投连险特别适合于以下几种人购买。因为投连险费率比传统险低,以最少钱购买保障,最贴近保险的原始初衷,所以投连险特适合于只想花少部分钱购买保障的人;

  投连险保额、保费及投资额度可以调整,所以适合于对未来生活或家庭预算不太确定的单身年轻人,他们可以随着自己不同时期承担责任的不同调整自己的保额、保费及投资额度;

  投连险可以选择月缴等方式,一下子不用缴太多保费,所以投连险特适合于每月结余不多尤其是刚毕业不久收入不是很高的人;

  投连险注重的是中长期投资收益,所以也适合于有一定保障后手上又有比较宽裕的资金来做中长期投资的人。

  

曾敏 预约我

执业年限:从业3年3月

地区:湖南 长沙

所属机构:华夏人寿保险股份有限公司

执业证号:02001443010080002017028765

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

长沙华夏人寿曾敏竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,长沙买保险找长沙华夏人寿曾敏

166783个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166783个用户完善保障计划